creare hot spot dal pc per collegarci lo smatphone

Per chi ha poca pratica con questi prodotti, quì non troverà  dei guru in grado di snociolare risposte a tutti i quesiti, ma delle persone appassionate che mettono a disposizione tutta la loro passione per trovare insieme le soluzioni migliori.

Moderatori: isex, mariobrossh, donatella

Avatar utente
tonicacciavite
Messaggi: 841
Iscritto il: sab 26 mar 2011 3:46 pm

creare hot spot dal pc per collegarci lo smatphone

Messaggioda tonicacciavite » dom 10 giu 2018 1:48 pm

ciao
ho problemi con il modem.Riesco a collegarmi ad internet solo con il cavo mentre con il wifi la connessione e debole o e assente.
Ho creato un hot spot in modo da collegare lo smartphone al pc.Sembra che ho fatto tutto bene infatti nello smartphone mi dice che e collegato al pc mentre che nell hotspot mi dice che il mio smartphone e collegato.
Perche non riesco a collegare le pagine internet?
grazie
Notebook NEC I select
Immagine

mariobross
Messaggi: 270
Iscritto il: gio 02 lug 2009 5:12 pm
Contatta:

Re: creare hot spot dal pc per collegarci lo smatphone

Messaggioda mariobross » lun 11 giu 2018 9:34 am

Ciao, perché ti vuoi collegare al PC?? Collegati con il telefono al modem e non devi creare un hotspot.
L'altro Mario

Avatar utente
tonicacciavite
Messaggi: 841
Iscritto il: sab 26 mar 2011 3:46 pm

Re: creare hot spot dal pc per collegarci lo smatphone

Messaggioda tonicacciavite » lun 11 giu 2018 11:29 am

perche non funziona se mi collego direttamente al modem. Ci sono probblemi di linea da come ho capito,all ora ho comprato un cavo e ho collegato il pc direttamente al modem e funziona bene.Ho creato un hot spot per connettere anche il cellulare.Sul cellulare mi dice che e connesso ma nn funziona!
Notebook NEC I select

Immagine

Avatar utente
roby
Messaggi: 2368
Iscritto il: gio 02 ago 2007 9:29 am
Località: Roma

Re: creare hot spot dal pc per collegarci lo smatphone

Messaggioda roby » lun 11 giu 2018 12:42 pm

Vai alle impostazione dell'Hot spot e controlla quale rete ti sta condividendo.

Avatar utente
tonicacciavite
Messaggi: 841
Iscritto il: sab 26 mar 2011 3:46 pm

Re: creare hot spot dal pc per collegarci lo smatphone

Messaggioda tonicacciavite » lun 11 giu 2018 1:42 pm

sarebbero queste ?

Immagine

i dati gli ho tolti per privacy
Notebook NEC I select

Immagine

Avatar utente
roby
Messaggi: 2368
Iscritto il: gio 02 ago 2007 9:29 am
Località: Roma

Re: creare hot spot dal pc per collegarci lo smatphone

Messaggioda roby » lun 11 giu 2018 3:03 pm

Sì, devi essere sicuro che la rete che ti sta condividendo sia quella giusta (nel tuo caso verifica se o2-Wlan08 è la connessione del pc col router)

mariobross
Messaggi: 270
Iscritto il: gio 02 lug 2009 5:12 pm
Contatta:

Re: creare hot spot dal pc per collegarci lo smatphone

Messaggioda mariobross » mar 12 giu 2018 11:44 am

Se hai problemi di linea non funzionerebbe neanche il PC.
A te sembra funzionare?? se funziona hai problemi di modem o di interferenze. A me è capitato accendendo un ripetitore A/V, quando era acceso il wifi non funzionava più.
L'altro Mario


Torna a “MONDO PC - EXCEL, WORD, ACCESS E...”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti