Da citofono a videocitofono

Il forum per risolvere tutti i problemi dell'impianto elettrico e non solo

Moderatori: dalmos, isex

Riccardo
Messaggi: 131
Iscritto il: mar 03 ott 2006 4:01 pm
Località: Roma, ma vivo a Lodi

Da citofono a videocitofono

Messaggioda Riccardo » dom 12 mag 2019 7:35 pm

Salve a tutti,
vorrei sostituire il classico citofono a cornetta con un video citofono.
Il citofono attuale della elvox ha un sacco di fili, e nel quadro elettrico c'è il campanello ed il trasformatore, giusto?

cit1.JPG
cit1.JPG (20.76 KiB) Visto 261 volte

IMG_20190216_153025.jpg
IMG_20190216_153025.jpg (64.19 KiB) Visto 261 volte


Avrei visto questo videocitofono BTicino https://www.amazon.it/BTicino-Btcino-31 ... op?ie=UTF8

cit2.JPG
cit2.JPG (75.28 KiB) Visto 261 volte


che da quello che ho capito leggendo le recensioni è alimentato a 220 ma se si vuole l'apertura del cancello bisogna prendere un alimentatore a parte.

Posso sfruttare l'alimentatore del vecchio citofono?

Altrimenti che alimentatore dovrei prendere per installarlo sempre nel quadro elettrico?

Posso utilizzare i fili del vecchio citofono?

Riccardo
Messaggi: 131
Iscritto il: mar 03 ott 2006 4:01 pm
Località: Roma, ma vivo a Lodi

Re: Da citofono a videocitofono

Messaggioda Riccardo » lun 20 mag 2019 8:24 pm

Nessun suggerimento?

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 11847
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: Da citofono a videocitofono

Messaggioda mariobrossh » mar 21 mag 2019 6:49 am

non sono un esperto ma credo che i fili già esistenti li puoi utilizzare tranquillamente
per il resto bisognerebbe leggere le istruzioni per capire che tipo di alimentazione
serve e se per il segnale video occorre un cavetto schermato
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)


Torna a “ELETTRICITA'”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti