memorie per registrare da decoder

Per chi ha poca pratica con questi prodotti, quì non troverà  dei guru in grado di snociolare risposte a tutti i quesiti, ma delle persone appassionate che mettono a disposizione tutta la loro passione per trovare insieme le soluzioni migliori.

Moderatori: isex, mariobrossh, donatella

GBS49
Messaggi: 56
Iscritto il: ven 22 nov 2019 11:30 am

memorie per registrare da decoder

Messaggioda GBS49 » gio 13 feb 2020 3:27 pm

Salve, qualcuno sa indicarmi come registrare un programma da D.T. o Sat. con un HDD esterno ? Essendoci in ambedue le porte USB ?

Avatar utente
roby
Messaggi: 2438
Iscritto il: gio 02 ago 2007 9:29 am
Località: Roma

Re: memorie per registrare da decoder

Messaggioda roby » gio 13 feb 2020 4:11 pm

Ci dici il modello dell'apparecchio? il fatto che abbia un ingresso USB non significhi che sia anche un registratore.

GBS49
Messaggi: 56
Iscritto il: ven 22 nov 2019 11:30 am

Re: memorie per registrare da decoder

Messaggioda GBS49 » gio 13 feb 2020 7:11 pm

Ma a che servirvono altrimenti le porte USB sui decoder ?

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 12218
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: memorie per registrare da decoder

Messaggioda mariobrossh » ven 14 feb 2020 8:09 am

GBS49 ha scritto:Ma a che servirvono altrimenti le porte USB sui decoder ?


ad esempio per aggiornare il software
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Avatar utente
Capitan Farloc
Site Admin
Messaggi: 6583
Iscritto il: gio 29 dic 2005 10:58 pm
Località: Roma

Re: memorie per registrare da decoder

Messaggioda Capitan Farloc » ven 14 feb 2020 8:13 am

...O a vedere film caricato su una chiavetta ;)
Luciano

GBS49
Messaggi: 56
Iscritto il: ven 22 nov 2019 11:30 am

Re: memorie per registrare da decoder

Messaggioda GBS49 » ven 14 feb 2020 8:36 am

"PVR" non è il comando per la registrazione ? Perché risulta anche dal Menù….

https://postimg.cc/LqsXsNH7

https://postimg.cc/tZZ43JnN

Avatar utente
roby
Messaggi: 2438
Iscritto il: gio 02 ago 2007 9:29 am
Località: Roma

Re: memorie per registrare da decoder

Messaggioda roby » ven 14 feb 2020 11:40 am

Sì allora è un registratore. Puoi usare qualsiasi chiavetta USB; una volta collegata come prima cosa la formatti col decoder.
Io mi sono trovato bene con questo tipo:
https://www.amazon.it/gp/product/B00G9W ... UTF8&psc=1

GBS49
Messaggi: 56
Iscritto il: ven 22 nov 2019 11:30 am

Re: memorie per registrare da decoder

Messaggioda GBS49 » ven 14 feb 2020 12:41 pm

roby ha scritto:Sì allora è un registratore. Puoi usare qualsiasi chiavetta USB; una volta collegata come prima cosa la formatti col decoder.
Io mi sono trovato bene con questo tipo:
https://www.amazon.it/gp/product/B00G9W ... UTF8&psc=1

Mi spieghi cosa significa formattare col decoder ? come faccio ? col pc ok….ma col decoder da dove ? non ho monitor come nel pc...per vedere….

Avatar utente
roby
Messaggi: 2438
Iscritto il: gio 02 ago 2007 9:29 am
Località: Roma

Re: memorie per registrare da decoder

Messaggioda roby » ven 14 feb 2020 2:29 pm

GBS49 ha scritto:
roby ha scritto:Sì allora è un registratore. Puoi usare qualsiasi chiavetta USB; una volta collegata come prima cosa la formatti col decoder.
Io mi sono trovato bene con questo tipo:
https://www.amazon.it/gp/product/B00G9W ... UTF8&psc=1

Mi spieghi cosa significa formattare col decoder ? come faccio ? col pc ok….ma col decoder da dove ? non ho monitor come nel pc...per vedere….


i decoder sono tutti diversi, non è che esiste una procedura standard, dovrsti trovare una voce di menù.
Eventualmente puoi provare a formattarla a FAT32 da PC.

GBS49
Messaggi: 56
Iscritto il: ven 22 nov 2019 11:30 am

Re: memorie per registrare da decoder

Messaggioda GBS49 » ven 14 feb 2020 2:58 pm

Ho formattato l'unità da pc selezionando "FAT", ma non è successo niente, c'è anche "ex Fat", o ancora "Fat 32" ? Dal menù non dà segni di vita l'unità, non tenta di registrare insomma….
Ultima modifica di GBS49 il ven 14 feb 2020 7:13 pm, modificato 2 volte in totale.

Avatar utente
roby
Messaggi: 2438
Iscritto il: gio 02 ago 2007 9:29 am
Località: Roma

Re: memorie per registrare da decoder

Messaggioda roby » ven 14 feb 2020 3:38 pm

GBS49 ha scritto:Fat 32 è un programma da scaricare ?


scusa se non sono stato preciso, ma hai appena detto che sai formattare da pc.
Comunque quando formatti una memoria ti appare un menù di pop-up. La seconda voce è "File-system", se fai click subito sotto ti apparirà un menù a tendina da dove potrai scegliere come formattare la chiavetta. In genere il default è NTFS che andrebbe già bene, però ci sono dei decoder più vecchi che non riescono a vedere una chiavetta formattata così, ma la vedono solo se formattata FAT32.

GBS49
Messaggi: 56
Iscritto il: ven 22 nov 2019 11:30 am

Re: memorie per registrare da decoder

Messaggioda GBS49 » ven 14 feb 2020 3:42 pm

io ho formattato solo dischi del sistema operativo, le pennette le ho sempre formattate con NTFS.

GBS49
Messaggi: 56
Iscritto il: ven 22 nov 2019 11:30 am

Re: memorie per registrare da decoder

Messaggioda GBS49 » dom 16 feb 2020 10:43 am

Decoder scart digitale terrestre DVB-T2 utile per vedere i canali in chiaro, di facile installazione e semplice nel suo utilizzo.
Con la porta usb è possibile collegare una pen drive per riprodurre file multimediali e registrare programmi tv.

Eppure io non riesco a farlo…..


Torna a “MONDO PC - EXCEL, WORD, ACCESS E...”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti