Come aumentare il volume suoneria cordles?

Per chi ha poca pratica con questi prodotti, quì non troverà  dei guru in grado di snociolare risposte a tutti i quesiti, ma delle persone appassionate che mettono a disposizione tutta la loro passione per trovare insieme le soluzioni migliori.

Moderatori: isex, mariobrossh, donatella

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 6465
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Come aumentare il volume suoneria cordles?

Messaggioda giovanni » ven 18 set 2020 3:28 pm

Ne ho diversi: Brindi e siemens (Gigatec) e devo aumentare il volume della suoneria perché se siamo lontani si sente male. Inutile dire che ho già cercato su internet, ma mi propongono una procedura allucinante e mi pare strano che sia tanto difficile aumentare la suoneria di questi cordles.
Chi sa come fare?
: Thanks :
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 12602
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: Come aumentare il volume suoneria cordles?

Messaggioda mariobrossh » ven 18 set 2020 6:40 pm

se hai già provato ad aumentarlo dalle impostazioni del menu non c'è altro da fare
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 6465
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Come aumentare il volume suoneria cordles?

Messaggioda giovanni » sab 19 set 2020 12:18 am

Ancora non ho provato... ma se dici che si regola dal menu ci posso provare.
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 12602
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: Come aumentare il volume suoneria cordles?

Messaggioda mariobrossh » sab 19 set 2020 6:35 am

anche io ho un brondi ma non sperare che dal menù si possa aumentare chissà come : Andry :
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 6465
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Come aumentare il volume suoneria cordles?

Messaggioda giovanni » sab 19 set 2020 7:42 am

mariobrossh ha scritto:anche io ho un brondi ma non sperare che dal menù si possa aumentare chissà come : Andry :

In che senso, scusa: forse si aumenta poco? A quanti decibel sei potuto arrivare?
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 12602
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: Come aumentare il volume suoneria cordles?

Messaggioda mariobrossh » sab 19 set 2020 7:50 am

i decibel non li so ma il volume anche al massimo non è così alto
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 6465
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Come aumentare il volume suoneria cordles?

Messaggioda giovanni » mar 22 set 2020 12:32 am

Intanto ci sono riuscito nei cordless Gigatec. Visto che ci ho diverso tempo, riporto la procedura. Dubito che qui dentro ci sia qualche utente imbranato come me in materia e che ne abbia bisogno... ma mai dire mai: :D
- premere menu e appare il simbolo della "sveglia"
- premere la freccia in giù e appare " impostazioni audio"
- premere OK e appare "regola volume"
- premere Ok e appare "ricevitore"
- premere Ok e appare "livello suoneria"
- premere la freccia in su per aumentare e in giù per diminuire
- salvare la scelta con Ok.
- premere 4 volte il tasto di fine chiamata (telefono rosso a dx) per tornare alla schermata iniziale
Ah, già che ci sono: avevo anche il problema di come disattivare la sveglia... ma dopo lungo penare ho risolto solo ripristinando le condizioni di fabbrica. Questa della sveglia sembra anche più dura del volume della suoneria... e poi magari pure quella è una sciocchezza. :)
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)


Torna a “MONDO PC - EXCEL, WORD, ACCESS E...”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti