Perché Crome si disconnette?

Per chi ha poca pratica con questi prodotti, quì non troverà  dei guru in grado di snociolare risposte a tutti i quesiti, ma delle persone appassionate che mettono a disposizione tutta la loro passione per trovare insieme le soluzioni migliori.

Moderatori: isex, mariobrossh, donatella

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 13029
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: Perché Crome si disconnette?

Messaggioda mariobrossh » mer 14 apr 2021 7:03 am

non ti resta che provare a collegare il portatile a quel cavo lan
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 7030
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Perché Crome si disconnette?

Messaggioda giovanni » mer 14 apr 2021 9:22 am

Oppure collegarmi col fisso in wifi? Dice basta una pennina da collegare ad una porta usb del fisso... e così quando non funziona la scheda di rete, in automatico utilizza la connessione in wifi. E così, nel caso manchi internet, posso sempre usare il fisso con l'wifi del cellulare... come faccio col portatile quando sono al mare. Che ne dici?
Nessuna buona azione resta impunita
Clare Boothe Luce

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 13029
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: Perché Crome si disconnette?

Messaggioda mariobrossh » mer 14 apr 2021 8:32 pm

si può fare ma non risolve il mistero : Captain :
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 7030
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Perché Crome si disconnette?

Messaggioda giovanni » gio 15 apr 2021 10:36 pm

Vuoi vedere che erano proprio gli aggiornamenti? L'ultimo l'ha fatto ieri e devo dire che per ora non si è più disconnesso. Ma ancora aspettiamo a vendere la pelle dell'orso... :)
Nessuna buona azione resta impunita
Clare Boothe Luce


Torna a “MONDO PC - EXCEL, WORD, ACCESS E...”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti