Google traduttore in panne

Per chi ha poca pratica con questi prodotti, quì non troverà  dei guru in grado di snociolare risposte a tutti i quesiti, ma delle persone appassionate che mettono a disposizione tutta la loro passione per trovare insieme le soluzioni migliori.

Moderatori: isex, mariobrossh, donatella

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 11843
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda mariobrossh » mer 23 gen 2019 5:20 pm

prova a disabilitare le estensioni di chrome come avast e ad block plus
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 11843
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda mariobrossh » gio 24 gen 2019 7:47 am

come ultima spiaggia non ti resta che disinstallare chrome e re-installarlo :oops:
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

mariobross
Messaggi: 270
Iscritto il: gio 02 lug 2009 5:12 pm
Contatta:

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda mariobross » gio 24 gen 2019 1:00 pm

Prova a ripristinare Chrome
L'altro Mario

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 5627
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda giovanni » gio 24 gen 2019 1:35 pm

mariobrossh ha scritto:come ultima spiaggia non ti resta che disinstallare chrome e re-installarlo :oops:


Fatto proprio adesso, ma non è cambiato niente.
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)

Saviolo
Messaggi: 10
Iscritto il: lun 04 feb 2019 10:55 am

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda Saviolo » mer 06 feb 2019 4:21 pm

A giudicare dall'immagine che hai postato anche se non si vede bene appare l'icona di un plugin essenziale della pagina è stato bloccato.

Penso che hai impostato in qualche modo Chrome e/o hai qualche programma che in automatico blocca le pagine con script automatici.

Ti direi di provare con una versione portable di Chrome senza fare il login con il tuo google account, se funziona disabilita tutte le estensioni e resetta le impostazioni. Dopo di che riattiva le estensioni una a una per capire quella che ti blocca il traduttore. Se nessuna te lo blocca era probabilmente una impostazione che avevi accidentalmente attivato; altrimenti scoprirai quale ti crea il problema.


Torna a “MONDO PC - EXCEL, WORD, ACCESS E...”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti