Bidone aspira polvere liquidi Lidl

Consigli su acquisti uso e manutenzione degli utensili per i nostri lavori di fai da te e non solo
Avatar utente
roby
Messaggi: 2717
Iscritto il: gio 02 ago 2007 9:29 am
Località: Roma

Bidone aspira polvere liquidi Lidl

Messaggioda roby » dom 02 ott 2011 8:32 pm

l'ho comprato di recente e devo dire che, come al solito per i prodotti parkside, il rapporto qualità prezzo è notevole.
Ma adesso qualche domanda a chi magari già lo possiede:
i sacchetti di ricambio sono facili da trovare?
e' necessario usarli oppure basta il filtro di carta pieghettato del motore?
Avevo pensato anche di utilizzare i classici sacchetti da bidone che si legano con un elastico al motore; che ne dite?

Grazieeeeeee :)

Costas
Messaggi: 174
Iscritto il: mar 18 gen 2011 6:51 pm

Re: Bidone aspira polvere liquidi Lidl

Messaggioda Costas » lun 17 ott 2011 5:56 pm

roby ha scritto:l'ho comprato di recente e devo dire che, come al solito per i prodotti parkside, il rapporto qualità prezzo è notevole.
Ma adesso qualche domanda a chi magari già lo possiede:
i sacchetti di ricambio sono facili da trovare?


nì, devi trovare dei sacchi generici per aspiratore da 20 o 30 lt. (quello con presa per elettroutensili è da 30). I primi si trovano + facilmente.

e' necessario usarli oppure basta il filtro di carta pieghettato del motore?
Avevo pensato anche di utilizzare i classici sacchetti da bidone che si legano con un elastico al motore; che ne dite?


nulla ti vieta di usare di usarlo senza sacco, fermo restando che, ogni volta che s'intaserà il filtro, con conseguente diminuzione delle prestazioni, dovrai respirare un concentrato di merdaccia che hai raccattato dappertutto. E te lo dice uno che lo fa col compressore mettendosi una mascherina per solventi. Usa il sacco e ci guadagni in salute.

Non capisco i sacchi alterntivi; se ti riferisci a quelli in plastica per spazzatura non vanno bene (sono sigillati e non passerebbe l'aria).

Ciao
Costas

Avatar utente
roby
Messaggi: 2717
Iscritto il: gio 02 ago 2007 9:29 am
Località: Roma

Messaggioda roby » ven 21 ott 2011 4:09 pm

Grazie per le risposte.
ciao

Avatar utente
roby
Messaggi: 2717
Iscritto il: gio 02 ago 2007 9:29 am
Località: Roma

Messaggioda roby » mer 02 nov 2011 7:57 pm

Mi rispondo:

sono riuscito a trovare i sacchetti che cercavo perfettamente compatibili; sono i sacchetti per i modelli XW1200ED, XW1200MD, XW1200PD, XW1200SD e XE1200SD della Vetrella De Longhi.
Ciaoooooooooooo

Costas
Messaggi: 174
Iscritto il: mar 18 gen 2011 6:51 pm

il mulo torna nuovo

Messaggioda Costas » mar 10 set 2013 11:40 pm

Al mio "mulo" ultimamente il motore ha cominciato a far casino sforzando; e' stata una faticata per arrivare al guasto, un cuscinetto rotto:


Immagine

Uploaded with ImageShack.us

4€ per il ricambio ed è tornare a ragliare come nuovo:

Immagine

Uploaded with ImageShack.us


Se costasse il triplo direi che li varrebbe ancora tutti; spero solo che lidl nelle utlime versioni, leggermente differenti, non abbia abbassato al qualità (come comincia a fare per altri articoli).



Ciao

Costas

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 12837
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Messaggioda mariobrossh » mer 11 set 2013 6:37 am

immagino che la garanzia fosse scaduta
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Costas
Messaggi: 174
Iscritto il: mar 18 gen 2011 6:51 pm

Messaggioda Costas » mer 11 set 2013 8:11 am

mariobrossh ha scritto:immagino che la garanzia fosse scaduta


Dopo 4 anni direi di sì ;-)
avendolo pagato 70€, considerato che è anche voluminoso, presumo che anche in garanzia spedirlo da qualche parte non sarebbe stato conveniente.

Costas

Avatar utente
roby
Messaggi: 2717
Iscritto il: gio 02 ago 2007 9:29 am
Località: Roma

Messaggioda roby » mer 11 set 2013 10:21 am

Costas ha scritto:avendolo pagato 70€, considerato che è anche voluminoso, presumo che anche in garanzia spedirlo da qualche parte non sarebbe stato conveniente.

Costas


seghetto alternativo fuori uso in garanzia: Mi hanno spedito il nuovo e ritirato il vecchio senza alcun costo. ;)

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 12837
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Messaggioda mariobrossh » mer 11 set 2013 3:56 pm

Dopo 4 anni direi di sì Wink
avendolo pagato 70€, considerato che è anche voluminoso, presumo che anche in garanzia spedirlo da qualche parte non sarebbe stato conveniente.


nel mio caso mi hanno spedito un blocco motore nuovo senza reso :)
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)


Torna a “UTENSILI ED ELETTROUTENSILI”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti