riscaldamento elettrico
Moderatore: dalmos
riscaldamento elettrico
Ciao, avrei bisogno di un parere da i più esperti. Nell'abitazione dove vivo, la cucina non è riscaldata. Non si tratta di una cucina molto grande, è un cucinotto 2.5x3xh2.60 m ca. Nel periodo più freddo dell'anno in cucina si gela per tanto stavo pensando a un sistema per riscaldare. Nonostante la vicinanza con la caldaia, mi risulta complicata l'installazione di un radiatore.Pertanto pensavo di mettere un radiatore elettrico. Invece dello scalda salviette elettrico comunemente usato nei bagni, pensavo di acquistare un classico radiatore tubolare da X elementi a 2 colonne e inserirci un riscaldatore a cartuccia. Il tutto poi controllato con un termostato a distanza. Tenendo in considerazione con non pretendo di avere 25°C (ne bastano 16/18°C) è fattibile come cosa? Non vorrei rischiare poi di avere il termo che va tutto il giorno e considerando che le cartucce hanno un minimo di potenza di 500W il tutto diventi antieconomico.