[Risolto] Collegamento pannello di controllo aermec

Il forum per risolvere tutti i problemi dell'impianto elettrico e non solo

Moderatori: dalmos, isex

maico77
Messaggi: 4
Iscritto il: sab 08 feb 2020 1:36 pm

[Risolto] Collegamento pannello di controllo aermec

Messaggioda maico77 » sab 08 feb 2020 5:15 pm

Salve, voglio collegare un comando per il fan-coil aermec.

Sul fan-coil è semplice. C'è un neutro e poi ci sono 3 contatti per la fase in base alla velocità min/med/max

Ho collegato il comando ad una presa di corrente per controllare se ho capito bene ma non mi torna niente.
Le uscite V1, V2 e V3 che dovrebbero corrispondere alle tre velocità risultano sempre alimentate.

Aggiungo le foto sperando di essere stato chiaro.

(non fate caso al colore della fase BLU, infilando la spina tedesca nella presa mi tornava comodo in quel verso e non invertita)

Grazie per l'aiuto
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Ultima modifica di maico77 il mar 11 feb 2020 9:58 pm, modificato 1 volta in totale.

maico77
Messaggi: 4
Iscritto il: sab 08 feb 2020 1:36 pm

Re: Collegamento pannello di controllo aermec

Messaggioda maico77 » mar 11 feb 2020 12:30 pm

UP

Avatar utente
scossa
Messaggi: 279
Iscritto il: mar 07 giu 2011 8:38 pm

Re: Collegamento pannello di controllo aermec

Messaggioda scossa » mar 11 feb 2020 1:20 pm

maico77 ha scritto:UP


Ma non gli hai collegato il motore? prova a collegargli il carico.
Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. (George Bernard Shaw)

maico77
Messaggi: 4
Iscritto il: sab 08 feb 2020 1:36 pm

Re: Collegamento pannello di controllo aermec

Messaggioda maico77 » mar 11 feb 2020 1:48 pm

Ok Grazie
Appena riesco provo.

maico77
Messaggi: 4
Iscritto il: sab 08 feb 2020 1:36 pm

Re: Collegamento pannello di controllo aermec

Messaggioda maico77 » mar 11 feb 2020 9:57 pm

scossa ha scritto:
maico77 ha scritto:UP


Ma non gli hai collegato il motore? prova a collegargli il carico.


Grazie 1000
avevi ragione

è bastato collegare V1 per prova e magicamente la fase "scompare" se V1 non è necessaria, si vedono tutti i miei limiti di elettronica :-D

quindi ora posso passare dai test all'installazione vera e propria, ancora grazie e scusate l'enorme ignoranza :-D


Torna a “ELETTRICITA'”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti