riparare selettore - scheda robot cucina - simac

Il tuo elettrodomestico ha smesso di funzionare e cerchi qualche consiglio utile per la riparazione? Entra nel forum e cerca la soluzione

Moderatore: dalmos

mineral
Messaggi: 21
Iscritto il: gio 31 ago 2017 1:06 pm

riparare selettore - scheda robot cucina - simac

Messaggioda mineral » lun 28 gen 2019 1:56 pm

Buongiono, ho un robot da cucina che ha un problema al selettore.
Come si vede dalla foto più in basso (1) , si è rotto la parte che si innesta al manettino del selettore.
è impossibile girare il selettore di funzioni.
Avete idee come fare per collegare il selettore?

AL (2) si vedono le piste sono rotte (dovute ad incuria nell'imballo), devo ricollegarle tutte?

ciao
Allegati
IMG_5473.jpg
retro della scheda 2
IMG_5473.jpg (72.5 KiB) Visto 551 volte
IMG_5472-CON FRECCE.jpg
al centro la parte danneggiata, vedi freccia 1
IMG_5472-CON FRECCE.jpg (73.9 KiB) Visto 551 volte
Ultima modifica di mineral il lun 28 gen 2019 2:57 pm, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 11759
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: riparare selettore - scheda robot cucina - simac

Messaggioda mariobrossh » lun 28 gen 2019 2:44 pm

le piste è meglio ripristinarle, per incollare il pezzo di plastica rotto puoi
provare con la colla bicomponente oppure se è possibile saldarli con un
saldatore a stagno e chiodini d'acciaio affogati nella plastica
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Avatar utente
roby
Messaggi: 2306
Iscritto il: gio 02 ago 2007 9:29 am
Località: Roma

Re: riparare selettore - scheda robot cucina - simac

Messaggioda roby » lun 28 gen 2019 3:01 pm

Hai provato a vedere online il ricambio? A parte tutta la scheda, il selettore dovrebbe essere un componente comune.

mineral
Messaggi: 21
Iscritto il: gio 31 ago 2017 1:06 pm

Re: riparare selettore - scheda robot cucina - simac

Messaggioda mineral » lun 28 gen 2019 3:02 pm

ok per le piste.

Per qunato rigurada il selettore è impossibile incollarlo.
Lo avevo già incollato in passato e poi si è rotto
considera che la scheda va all'interno del case bianco, poi all'esterno si innesta il selettore.

Potrebbe essere fattibile, forare i l centro con una vitina? ( nel senso se faccio danni)

mineral
Messaggi: 21
Iscritto il: gio 31 ago 2017 1:06 pm

Re: riparare selettore - scheda robot cucina - simac

Messaggioda mineral » lun 28 gen 2019 3:05 pm

x roby, è un robot molto vecchio è un bravo simac.

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 11759
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: riparare selettore - scheda robot cucina - simac

Messaggioda mariobrossh » lun 28 gen 2019 4:16 pm

puoi postare una foto dell'altro pezzo ?
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

mineral
Messaggi: 21
Iscritto il: gio 31 ago 2017 1:06 pm

Re: riparare selettore - scheda robot cucina - simac

Messaggioda mineral » lun 28 gen 2019 6:04 pm

Sono stato in cantina ora, non lo trovo, ma sono certo di avrelo messo da parte. Domani cerco ancora e nel caso ti posto la foto del pezzo.

In rete ho trovato una foto che dovrebbe essere molto simile al mio
Allegati
Bravo-Simac.jpg
Bravo-Simac.jpg (30.57 KiB) Visto 540 volte

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 11759
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: riparare selettore - scheda robot cucina - simac

Messaggioda mariobrossh » lun 28 gen 2019 6:19 pm

bisogna vedere come è fatto il lato che si innesta in quel selettore
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)


Torna a “ELETTRODOMESTICI”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron