Domanda.

Hai avuto modo di risolvere un problema in modo originale o hai qualche "rimedio della nonna" (o perchè no "del nonno")? Scrivi un breve articolo (anche senza foto) per condividere il tuo consiglio con tutti.
mario 46
Messaggi: 292
Iscritto il: ven 09 ott 2009 11:08 am
Località: Roma

Domanda.

Messaggioda mario 46 » gio 15 ott 2009 12:55 am

Dovrei fare un lavoretto con dei pannelli che abbiano 1 parte tipo formica, bianca o anche di altro colore o genere. Esistono? Grazie

Avatar utente
ichnos
Messaggi: 2301
Iscritto il: dom 16 nov 2008 12:16 pm

Messaggioda ichnos » gio 15 ott 2009 7:33 pm

ciao si estino ci sono i truciolari in bilaminato, cioè colorati da tutte due i lati, e hanno spessori vari 10/15/18/mm colori vari
altrimenti, la masonite, colorata da un solo lato, ma spessore 4 mm ciao
AJO' CHE CE LA FAI

mario 46
Messaggi: 292
Iscritto il: ven 09 ott 2009 11:08 am
Località: Roma

Messaggioda mario 46 » gio 15 ott 2009 7:45 pm

Grazie ichnos, ultima domanda. Per fare un mobiletto tipo scarpiera (90x2,90x37) che spessore mi consigli 10/15/18? :roll:

AlexCNC
Messaggi: 292
Iscritto il: dom 13 set 2009 10:53 pm
Località: Tivoli

Messaggioda AlexCNC » gio 15 ott 2009 10:49 pm

Che bestia! se i 2,90 sono metri mi chiedo: è una scarpiera o un espositore da outlet :? !!!
di sicuro ti consiglio il 18 almeno, ma soprattutto un fondo che la regga dritta e dei tasselli che la tengano ben piantata al muro!
Co' la colla e co' lo stucco, se confonne er mammalucco!
Sbagliare é da tutti, saper correggere è da pochi!

Avatar utente
ichnos
Messaggi: 2301
Iscritto il: dom 16 nov 2008 12:16 pm

Messaggioda ichnos » gio 15 ott 2009 11:05 pm

ciao 18/20mm per i montanti, il fondo ( schiena) in faesite 4 mm per tenere la squadra, per ripiani 15/18 per sportelle idem, sai già come realizzarla? ciao
AJO' CHE CE LA FAI

mario 46
Messaggi: 292
Iscritto il: ven 09 ott 2009 11:08 am
Località: Roma

Ciao

Messaggioda mario 46 » ven 16 ott 2009 9:59 pm

Se riesco vorrei mettere 3 sportelli scorrevoli per non occupare spazio nell’apertura.
Domanda: potrò mettere 2 soli binari? Che ne pensi :?:

Avatar utente
ichnos
Messaggi: 2301
Iscritto il: dom 16 nov 2008 12:16 pm

Messaggioda ichnos » sab 17 ott 2009 12:57 pm

ciao, si potresti mettere dei binari, oppure fare un apertura del tipo wasistas, ciao
AJO' CHE CE LA FAI

mario 46
Messaggi: 292
Iscritto il: ven 09 ott 2009 11:08 am
Località: Roma

Messaggioda mario 46 » sab 17 ott 2009 4:18 pm

Sì l’apertura a wasistas e una buona idea, ma penso di non riuscire.
Non l'ho mai fatta. Hai dei consigli :?:

Avatar utente
ichnos
Messaggi: 2301
Iscritto il: dom 16 nov 2008 12:16 pm

Messaggioda ichnos » dom 18 ott 2009 10:15 am

ciao, ci sono metodi tipo anube cerniere a scomparsa ecc ecc, ma serve un po di pratica, ma tu puoi installare delle normalissime cerniere a libro, o cerniere a linbro a metraggio citi e avvitatore o cacciavite ( chiaramente vanno posizionate nella parte bassa) e per tenere lo sportello chiuso pui installare una chiusura a calamita, ciao
AJO' CHE CE LA FAI


Torna a “IO HO RISOLTO COSI'”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti