amplificatore kenwood ka 3700 solo led acceso

Hai avuto modo di risolvere un problema in modo originale o hai qualche "rimedio della nonna" (o perchè no "del nonno")? Scrivi un breve articolo (anche senza foto) per condividere il tuo consiglio con tutti.
vincenzo75
Messaggi: 113
Iscritto il: gio 21 feb 2013 8:45 pm

amplificatore kenwood ka 3700 solo led acceso

Messaggioda vincenzo75 » sab 20 apr 2013 5:44 pm

Immagine

Uploaded with ImageShack.usImmagine

Uploaded with ImageShack.usl'amplificatore si presentava solo con led rosso accesso e non svolgeva nessuna funzione aperto il coperchio ho notato subito delle resistenze scolorite una anche bruciata inizio col cambiare r17-r39-r 18 e due finali audio c1827 provo a farlo partire ma subito mi risaltano i due finali audio e le resistenze fumano ricomincio da capo e noto che anche il transistor ci318 e in corto cambiato anche il ci318 riprovo a farlo partire e funzione alla grande

Avatar utente
rokko
Messaggi: 843
Iscritto il: gio 26 gen 2012 5:46 pm
Località: Sanremo
Contatta:

Messaggioda rokko » dom 21 apr 2013 5:35 am

...come costruivano una volta....
grande amplificatore, altro che prodotti cinesi
ho il KA3500 dopo tanti anni, ancora perfetto
_____________________________

vincenzo75
Messaggi: 113
Iscritto il: gio 21 feb 2013 8:45 pm

Messaggioda vincenzo75 » dom 21 apr 2013 5:31 pm

hai proprio ragione quelli di adesso parlo sempre della roba made in p.r.c.che fa piu scena su dieci ne ripari massimo quattro quelli di una volta pure dopo venti anni si riparano sempre oltre al piacere di ripararli.

Gm74
Messaggi: 1
Iscritto il: sab 17 dic 2016 2:56 pm

Re: amplificatore kenwood ka 3700 solo led acceso

Messaggioda Gm74 » sab 17 dic 2016 3:12 pm

Salve io ho avuto lo stesso problema non il mio finale krell kst 100. Il led accende ma non amplifica non emette alcun boom iniziale. Dentro sembra tutto ok non si individuano bruciature. Come procedere..ggrazie


Torna a “IO HO RISOLTO COSI'”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti