CUCINA A GAS...PROBLEMINO

Il tuo elettrodomestico ha smesso di funzionare e cerchi qualche consiglio utile per la riparazione? Entra nel forum e cerca la soluzione

Moderatore: dalmos

Rispondi
valticat

CUCINA A GAS...PROBLEMINO

Messaggio da valticat »

CIAO A TUTTI, VI SOTTOPONGO UN PROBLEMA CHE è SORTO ULTIMAMENTE CON LA MIA CUCINA A GAS.
PRATICAMENTE L'USCITA PIù PICCOLA DEL GAS NON FUNZIONA PIù...è BLOCCATA O OTTURATA.
QUANDO ATTIVO LA MONOPOLA DEL GAS NON SI SENTE PROPRIO Nè IL RUMORE, Nè L'ODORE DELLA FUORIUSCITA DEL GAS.
C'è QUALCUNO CHE SA AIUTARMI? è UNA COSA CHE POSSO RIPARARE A CASA SENZA AVERE RISCHI DI PERDITE O DEVO PER FORZA CHIAMARE IL TIPO CHE ME L'HA INSTALLATA?
pS: QUANDO TOLGO IL DIFFUSORE AL DI SOTTO C'è LA PIASTRA INCASSATA CON AL CENTRO UN BULLONCINO...C'è QUALCUNO CHE PUò CONSIGLIARMI COSA FARE?? VI RINGRAZIO IN ANTICIPO!!! CIAO A TUTTI. VALE :)
cosimocs

Messaggio da cosimocs »

Il bulloncino col foro al centro è l'uggello, se togli il diffusore
ed apri il gas da lì dovresti sentire sia il rumore che la
puzza, se è così controlla il diffusore, altrimenti facci sapere.
valticat

CONTROLLATO IL DIFFUSORE....

Messaggio da valticat »

DUNQUE GRAZIE PER AVERMI RISPOSTO CON TANTA TEMPESTIVITà...ALLORA IO HO TOLTO IL DIFFUSORE E HO ACCESO IL GAS...IL PROBLEMA SECONDO ME RIGUARDA L'UGELLO, PERCHè NON ARRIVA PROPRIO IL GAS..IL DIFFUSORE è OK..MA CREDO CHE IL BULLONCINO SIA OTTURATO O ALTRO.
SCUSA SE NON MI SPIEGO BENISSIMO PERCHè DI QUESTE COSE NON SONO MOLTO PRATICA.
CHE DEVO FARE? TI RINGRAZIO ANCORA E SPERO CHE TU ABBIA CAPITO NONOSTANTE LE MIE SOMMARIE SPIEGAZIONI. VALE
cosimocs

Messaggio da cosimocs »

Prima che qualcun'altro ti rimproveri sappi che scrivere
in maiuscolo nei forum equivale a gridare..............
Per quanta riguarda la tua cucina vedi se riesci a svitare
l'uggello ed a pulirlo altrimenti compra una bomboletta
di aria spray e soffiaci dentro, potresti provare anche con
un ago senza forzare il foro
valticat

grazie mille

Messaggio da valticat »

:) speriamo di poter risolvere questo disagio attraverso i tuoi consigli, poi ti farò sapere. Mi scuso per il maiuscolo, è un vizio che ho anche quando scrivo mail agli amici, ma solo perchè sono CECATA come diceva sempre la Marchesini nei suoi sketck...buona serata e grazie ancora. Vale
Rispondi