Tutto ciò che riguarda il FaiDaTe ma non rientra nelle categorie precedenti
trevor
Messaggi: 42 Iscritto il: sab 12 set 2009 1:59 pm
Località: Tavullia
Messaggio
da trevor » mer 24 ago 2011 8:25 am
Vorrei provare ad usare il camino che ho in mansarda come luogo per cuocere carne o pesce.
Cosa occorre e che consigli mi potete dare?
Mica tanto esperto nel faidate
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 17226 Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza
Messaggio
da mariobrossh » mer 24 ago 2011 9:05 am
ti occorre semplicemente una griglia con i piedi in vendita
in tutti i brico, ti consiglio di prenderla con i ferri belli grossi
così si pulisce meglio
Condividere un'idea è sempre una buona idea
trevor
Messaggi: 42 Iscritto il: sab 12 set 2009 1:59 pm
Località: Tavullia
Messaggio
da trevor » mer 24 ago 2011 9:06 am
La brace si fa allo stesso modo? carbonella?
Mica tanto esperto nel faidate
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 17226 Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza
Messaggio
da mariobrossh » mer 24 ago 2011 10:32 am
certo oppure se hai legna di quercia meglio ancora
però ci vuole più tempo
Condividere un'idea è sempre una buona idea