non si svita ugello gas metano del piano cottura

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giovanni
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Messaggio da giovanni »

polposcialbo ha scritto:
ottobre_rosso ha scritto:ma così facendo non c'è il rischio che i truccioli di ottone cadano nel condotto del gas e vadano ad otturare il nuovo gigler? anche perchè non penso che con un aspirapolvere si riesca ad aspirarli tutti. A meno al di sotto del gigler ci sia una strozzatura tale da impedire che i truccioli cadano oltre
ragazzi non voglio fare il disfattista o il professorino, ma voglio comunque ricordare che quando c'è in gioco il metano non bisogna fare caXXate. Questo per dire che se non siamo più che sicuri che Lupo opererà "secondo la regola dell'arte" è meglio che gli consigliamo semplicemente di rivolgersi ad un professionista del settore.
Detto questo, se Lupo si sente in grado di fare l'intervento ben venga!

P.S. scusate il pistolotto, ma lavorando nel campo della sicurezza non potevo esimermi dal fare questo intervento

Concordo su tutto: se uno non si sente di padroneggiare la materia (soprattutto nel caso del gas)
è meglio che lasci perdere. :)
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giuseppef
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Messaggio da giuseppef »

Ciao,prima di filettare potresti fare un'ultima prova con la pinza a scatto,della quale puoi regolare la forza della presa

Immagine

se non funziona allora(fermo restando quanto detto da polposcialbo)prova a filettare

Pino
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dalmos
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Messaggio da dalmos »

Lupo ,faccio una domanda banale, ma hai provato a sturare il foro .?
Ammesso che sia otturato !

Dalla foto si vede che il foro è abbastanza grande da provare a pulirlo .

Prova utilizzando i filini di un cavo elettrico unipolare ,di cui puoi utilizzarne uno ,due , tre ,insomma quelli che servono per entrare e grattare sulle pareti del gigler .

Ciao
il laureato
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Messaggio da il laureato »

lupo 83 spero tu abbia risolto altrimenti oggi Lunedi17 guigno al LIDL c'era un set per togliere proprio i filetti. ciao
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Lupo83
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Messaggio da Lupo83 »

ciao ragazzi

scusate se rispondo solo ora.Si,la sicurezza viene prima di tutto indubbiamente.il problema è lavorarci all'interno della cucina,nel senso che se dovessi svitare il condotto del gas,solo la parte di quell'ugello,andarci a lavorare vicino non è molto facile.Quindi se trapano e inserisco il maschio i filiera e poi metto una vite con testa a bullone,per creare una specie di estrattore,alcuni trucioli entreranno li dentro.Attualmente(ma anche prima)l'ugello và benissimo,nel senso che non è tappato,sporco o altro.Siccome però,ho avuto difficoltà a svitarlo(ogni 1 o 2 anni li smonto per pulirli e se il caso li cambio)ed ho rovinato la faccia dela testa dell'ugello,volevo toglierlo in qualche maniera,meno invasiva e difficoltosa possibile.Per questo chiedevo vari consigli.

per laureato:
non ci sono arrivato per quell'offerta da lidl,ho letto solo ora il messaggio:(
Chi fà  da sè fà  per tre....Più sai e più vali....
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dalmos
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Messaggio da dalmos »

Lupo83 ha scritto:ciao ragazzi

scusate se rispondo solo ora.Si,la sicurezza viene prima di tutto indubbiamente.il problema è lavorarci all'interno della cucina,nel senso che se dovessi svitare il condotto del gas,solo la parte di quell'ugello,andarci a lavorare vicino non è molto facile.Quindi se trapano e inserisco il maschio i filiera e poi metto una vite con testa a bullone,per creare una specie di estrattore,alcuni trucioli entreranno li dentro.Attualmente(ma anche prima)l'ugello và benissimo,nel senso che non è tappato,sporco o altro.Siccome però,ho avuto difficoltà a svitarlo(ogni 1 o 2 anni li smonto per pulirli e se il caso li cambio)ed ho rovinato la faccia dela testa dell'ugello,volevo toglierlo in qualche maniera,meno invasiva e difficoltosa possibile.Per questo chiedevo vari consigli.

per laureato:
non ci sono arrivato per quell'offerta da lidl,ho letto solo ora il messaggio:(

Lupo , sai come si dice dalle mie parti,

Lascia stare i cani che dormono!


Quando si otturera` potrai sempre pulirlo con un fil di freno di bici , poi per ultimo pensi alla sostituzione.
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Lupo83
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Messaggio da Lupo83 »

anche qua da me si dice cosi,Stefano :lol: .Si infatti,la mia intenzione sarebbe attualmente di lasciarlo stare cosi comè.Poi magari chissà,ci ripenso e magari ci provo. :oops:
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