Google traduttore in panne

Per chi ha poca pratica con questi prodotti, quì non troverà  dei guru in grado di snociolare risposte a tutti i quesiti, ma delle persone appassionate che mettono a disposizione tutta la loro passione per trovare insieme le soluzioni migliori.

Moderatori: isex, mariobrossh, donatella

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 5600
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Google traduttore in panne

Messaggioda giovanni » dom 20 gen 2019 10:14 am

Da un po di tempo (con Win7) non funziona più il traduttore. E' cambiata anche la forma della pagina: accetta la scrittura sulla sx, ma poi morto
completamente. Sono andato anche sul forum dedicato e sembra che il problema sia comune a molti utenti, ma una parola chiara su come risolvere
il problema non l'ho trovata. C'è chi dice di disinstallare google traduttore e reinstallarlo... ho provato ma non cambia niente.
Come si fa? :(
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)

Avatar utente
°°Giacomo°°
Messaggi: 1160
Iscritto il: dom 27 apr 2008 8:32 pm

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda °°Giacomo°° » dom 20 gen 2019 2:21 pm


Avatar utente
giovanni
Messaggi: 5600
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda giovanni » dom 20 gen 2019 8:42 pm

E' quello che sto usando, ma non funzia. : Andry :
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)

Avatar utente
Capitan Farloc
Site Admin
Messaggi: 6438
Iscritto il: gio 29 dic 2005 10:58 pm
Località: Roma

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda Capitan Farloc » lun 21 gen 2019 8:02 am

Io ho windows 7 e cliccando sul link postato da Giacomo mi funziona perfettamente, quindi non credo sia un problema di sistema operativo.
Puoi spiegare meglio cosa visualizzi quando non funziona?
Magari uno screenshot della schermata aiuta a capire meglio ;)
Luciano

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 11810
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda mariobrossh » lun 21 gen 2019 8:21 am

giovanni ha scritto:C'è chi dice di disinstallare google traduttore e reinstallarlo.


non è un programma che si installa ma una pagina web
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 5600
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda giovanni » lun 21 gen 2019 2:40 pm

Ecco l'immagine della pagina:
Immagine

Tutto quello che posso fare è scrivere il testo da tradurre sotto la scritta "rileva lingua", poi non da più segni di vita. : WallBash :
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 11810
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda mariobrossh » lun 21 gen 2019 3:30 pm

prova a cancellare i cookie
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Avatar utente
Capitan Farloc
Site Admin
Messaggi: 6438
Iscritto il: gio 29 dic 2005 10:58 pm
Località: Roma

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda Capitan Farloc » lun 21 gen 2019 9:51 pm

Hai provato dopo aver scritto il testo a premere il pulsante blu con la Freccia verso destra?
Luciano

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 5600
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda giovanni » mar 22 gen 2019 1:10 am

mariobrossh ha scritto:prova a cancellare i cookie


Già fatto, ma non funziona uguale.
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 5600
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda giovanni » mar 22 gen 2019 1:11 am

Capitan Farloc ha scritto:Hai provato dopo aver scritto il testo a premere il pulsante blu con la Freccia verso destra?


Si, già fatto, ma non da segni di vita.
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 11810
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda mariobrossh » mar 22 gen 2019 7:51 am

ma è tutta la pagina bloccata o solo la traduzione ?
se ad esempio clicchi su Italiano a sinistra ed inglese a destra funziona ?
altrimenti prova a mandare una commento attraverso quel link in basso a
destra con la scritta Invia commenti
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 5600
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda giovanni » mar 22 gen 2019 8:21 pm

@mario
Tutto bloccato... posso solo scrivere i testo sulla sinistra. Ho anche mandato un commento, come hai detto tu, ma per adesso non ho avuto
risposte. Se vuoi ti mando il codice per controllare il pc in remoto con TeamViewer...
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 5600
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda giovanni » mar 22 gen 2019 8:43 pm

Aggiornamento.
Allora ho scoperto che lo fa solo con Chrome. Difatti se imposto come predifinito Firefox, il traduttore funziona.
Però io ora mi sono abituato a Chrome e preferirei continuare ad utilizzare questo.
Quindi il cerchio il restringe, ma la meta la vedo ancora lontana... : Sad :
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)

Avatar utente
mariobrossh
Moderator Maximo
Messaggi: 11810
Iscritto il: lun 17 ago 2009 9:11 am
Località: Cosenza

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda mariobrossh » mer 23 gen 2019 10:21 am

prova a cliccare sulla matita e a selezionare Italiano (col disegnino della tastiera)
quello selezionato attualmente è la scrittura a mano libera


Cattura.JPG
Cattura.JPG (21.79 KiB) Visto 1205 volte
Condividere un'idea è sempre una buona idea :)

Avatar utente
giovanni
Messaggi: 5600
Iscritto il: gio 30 ott 2008 12:03 am
Località: siena

Re: Google traduttore in panne

Messaggioda giovanni » mer 23 gen 2019 2:45 pm

Niente da fare mario. Se voglio usare il traduttore l'unico modo è aprire la pagina con Firefox. Quindi deduco che dipenda da Chrome.
L'ignoranza genera fiducia più spesso della conoscenza. (Charles Darwin)


Torna a “MONDO PC - EXCEL, WORD, ACCESS E...”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti